Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 00:48
  #3301 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я вполне допускаю, что меньше 0.0001% всех рэперков чисто из головы выдает сложные тексты, но подумай сам: если бы всех просто пёрло и они в один тэйк выдавали рэпак, то все бы ща читали на уровне Sugarhill Gang.
я даже не знаю, о чём дискутировать с упоротым.
нет, у них тексты не из головы, они их по словарю фильтровали с тремя учителями английского языка
и нет, в один тэйк (пусть я тут и утрировал) никто выдать не может.

если ты чутка не понял, я не о фристайле, и один тэйк - это запись в один заход, а не фристайл.

на уровне Sugarhill Gang, блядь. Что ты употребляешь?

не рождаются
ага. ведь можно начитаться рэпанализиса и стать Бигги ну что ты несёшь?
таки записывал свои тексты
Ты отличаешь записывание текста на бумагу от попытки провести параболу между левым и правым яйцом, чтоб в неё ни в одной плоскости не вписывался хуй? Никто не говорит, что всё надо держать в голове и знать наизусть, либо ты в упор не понял, что речь совсем о другом. Речь о том, что когда прёт, ты не считаешь слоги, не подсчитываешь пропорциональную связь между диаметром микрофона, размером ноги и ноты "до" в звучании пьяного Тупака. Ты, блядь, пишешь так, как чувствуешь, потом перечитываешь, потом подправляешь. Без всей вашей ёбаной математики - элементарное созвучие и звучание, чтоб не резать текст тут ускорил там расслабил, а ботаники ваши будут считать скорости, блядь
создание ритмического рисунка текста - это лишь один из аспектов рэп-музыки
Здарова, капитан!
это в свою очередь не говорит о том, что ее нет
ты (точнее, твои яйцеголовые на рэпанализисе) как раз таки пытаются вывести "золотую формулу". Которой нет. Потому, что ни один рэппер (и даже Эминем) не считает интегралы, чтобы вывести оптимальную длину строки. Ваши же яйцеголовые твердят, что у Бигги реп был пизже, чем у Децла, именно потому, что у него на 16 строчек было 67 слогов, а у Децла - всего лишь 52. Чуешь, о чём я?
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Задело тебя что ли идиота кусок ?
-Цитата от Nolty Посмотреть сообщение
Че за Иминем? Че за пацан? Под домино закос
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Nolty Посмотреть сообщение
Че за Иминем? Че за пацан? Под домино закос
под Джоннибоя
вам всем троим уже сказали, куда скипнуть.