Тема: RMS
Показать сообщение отдельно
sowl
Похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 02:53
  #78 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от sowl Посмотреть сообщение

Что значит слово "питчить"? Менять тональность что ли? Ну так очевидно, что это нужно делать, чтобы нота его тональности звучала в гармонию. 50 герц? Так ведь это зависит от тональности композиции. 50 с небольшим - это нота соль. Если нота ниже, то нужно этот кик поднять на октаву (т.е. удвоить кол-во герц).
я подразумеваю под словом питчить это изменение часты - можно на тон, или по вкусу.
Я сказал что-то другое?
Особенно "по вкусу" понравилось

синтез саб низких дело не простое, отклонение в 10 гц )грубо говоря) уже может поменять восприятие
Бля конечно отклонение в 10гц меняет восприятие, это ж будет уже совсем другая нота саб-баса
не ну а хуля он тогда спрашивает как ему саб басок изменить...... пусть берёт синусойду и дрочит её назад,вперёд пока не кончит.... а тут вообще разговор про какой-то РМС

Добавлено через 17 минут 39 секунд

Что значит слово "питчить"? Менять тональность что ли? Ну так очевидно, что это нужно делать, чтобы нота его тональности звучала в гармонию. 50 герц? Так ведь это зависит от тональности композиции. 50 с небольшим - это нота соль. Если нота ниже, то нужно этот кик поднять на октаву (т.е. удвоить кол-во герц).
я подразумеваю под словом питчить это изменение часты - можно на тон, или по вкусу.
Я сказал что-то другое?
Особенно "по вкусу" понравилось

синтез саб низких дело не простое, отклонение в 10 гц )грубо говоря) уже может поменять восприятие
Бля конечно отклонение в 10гц меняет восприятие, это ж будет уже совсем другая нота саб-баса
да, по вкусу, с частотной модуляцией

Последний раз редактировалось sowl, 9 мая 2013 в 03:13.