Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 12:18
Live Journal
  #35 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
та самая ситуация когда одно из достоинств релиза одноврменно является и его основным недостатком - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
с одной стороны залетает в ухо как пуля. резко. быстро. за один присест. не нужно мучать себя и расслушивать гениальность. с другой стороны и в плеер не зальешь - альбом кончится до того как лифт меня из дома выпустит. ждем СЕРП и МОЛОТ 2 теперь.
а ваще как только интро закончилось сразу слышно - это ПашаАндерграунд стучит стиль
да дело ещё в том, что в полный рост тут с битами развернуться не смог, так как всё ещё на обычном ноуте всё это мучу, который не вывозит большое количество плагов, поэтому длинными биты делать не стал, так как в большинстве чисто - бас, бит, сэмпл, какой-нибудь синт и не более как бы. чисто послушать по быстрому, что бы не надоедал длинный луп. а если зачитывать кто то будет, то там уже сам удлинит как надо будет.
а молот и серп2 только через год выйдет, не успел я его сделать к этому 9-тому мая. зато теперь успею сделать его мясным и полноценным.
-Цитата от MazafakA EvropeiskI Посмотреть сообщение
очень сильные минуса, редко приходится слушать что то хорошее, восновном гавнецо последнее время выдают, респект за проделаную работу.
спасибо бро.
-Цитата от 15 дек Посмотреть сообщение
вдруг
как тебе битки то?
-Цитата от танцор ленина Посмотреть сообщение
чисто по хаслу под криминальный бит обосрал унтерменш
http://vk.com/audio?q=space%20here_%D0%9F%D0%81%D0%A1%20...E%20VI_IIR

битосы плотные, кстати
норм исполнил, местами флоу ровное вообще. рад что битосы понравились.
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от MazafakA EvropeiskI Посмотреть сообщение
редко приходится слушать что то хорошее, восновном гавнецо последнее время выдают, респект за проделаную работу.
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=11623262
и не пезди
не открываться ссылка
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
очень круто)
спасибо
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
последний ништяк лирика копов я бы назвал
это и есть лирика копов, но я назвал - конец серии, потому что оригинал сэмпла играл в конце серий ментов, плюс как на аутро пошло. мой вариант всё же лучше твоего, понятно?
хорошо, ты ведь был андеграундом до того, как это стало мейнстримом