-Цитата от evilfrey
-Цитата от Underground
-Цитата от ooZee
та самая ситуация когда одно из достоинств релиза одноврменно является и его основным недостатком - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
с одной стороны залетает в ухо как пуля. резко. быстро. за один присест. не нужно мучать себя и расслушивать гениальность. с другой стороны и в плеер не зальешь - альбом кончится до того как лифт меня из дома выпустит. ждем СЕРП и МОЛОТ 2 теперь.
а ваще как только интро закончилось сразу слышно - это ПашаАндерграунд стучит

стиль
да дело ещё в том, что в полный рост тут с битами развернуться не смог, так как всё ещё на обычном ноуте всё это мучу, который не вывозит большое количество плагов, поэтому длинными биты делать не стал, так как в большинстве чисто - бас, бит, сэмпл, какой-нибудь синт и не более как бы. чисто послушать по быстрому, что бы не надоедал длинный луп. а если зачитывать кто то будет, то там уже сам удлинит как надо будет.
а молот и серп2 только через год выйдет, не успел я его сделать к этому 9-тому мая. зато теперь успею сделать его мясным и полноценным.
-Цитата от MazafakA EvropeiskI
очень сильные минуса, редко приходится слушать что то хорошее, восновном гавнецо последнее время выдают, респект за проделаную работу.
спасибо бро.
-Цитата от 15 дек
вдруг

как тебе битки то?
-Цитата от танцор ленина
норм исполнил, местами флоу ровное вообще. рад что битосы понравились.
-Цитата от ooZee
не открываться ссылка
-Цитата от Alladin
очень круто)
спасибо
-Цитата от evilfrey
последний ништяк лирика копов

я бы назвал
это и есть лирика копов, но я назвал - конец серии, потому что оригинал сэмпла играл в конце серий ментов, плюс как на аутро пошло. мой вариант всё же лучше твоего, понятно?
хорошо, ты ведь был андеграундом до того, как это стало мейнстримом

да, именно так. скажу даже более, "лирика копов" вообще идиотское название, какие вообще копы.

здесь криминальная Россия, здесь Питер, здесь менты.