-Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от американский свитер бля жесть))для кого это делается я хуй знает)хорошо Янка этого не видит Добавлено через 2 минуты 21 секунду не нужно)певица эта уже покушать принесла братишкам)сладкий хлебушек во первых я не певица, а во вторых тебя вообще бабульки седые по вечерам вяжут, ты сам то нормальный???? я не знаю как с тобой разговаривать,не пой просто больше ивсе это уныло и смешно это нехуя не арт-хаус,это просто нелепо Добавлено через 1 минуту 24 секундыбип бип бибиби бип мой сигналит джип мой сигналит джип
-Цитата от американский свитер бля жесть))для кого это делается я хуй знает)хорошо Янка этого не видит Добавлено через 2 минуты 21 секунду не нужно)певица эта уже покушать принесла братишкам)сладкий хлебушек во первых я не певица, а во вторых тебя вообще бабульки седые по вечерам вяжут, ты сам то нормальный????
бля жесть))для кого это делается я хуй знает)хорошо Янка этого не видит Добавлено через 2 минуты 21 секунду не нужно)певица эта уже покушать принесла братишкам)сладкий хлебушек