-Цитата от Itol Hustle
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от s_love_4ik
ещё надо групу вконтакте
ага, сейчас
Бро у меня идейка, чтобы и рэперам было удобно и батлу, все видео должны загружаться на канал батла на ютубе. И там если еще подписать соглашение с ним, то и деньги за просмотры пойдут. Так может еще дополнительный призовой фонд накапает за просмотры рассмотри эту идею. А вообще нужно найти дизайнера неплохого для оформления ютуба канала и группы или сайта
Ага, с парных раундов так и собирался сделать.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Key Voice
Не читал всю тему. Писали ли кто то о SLOVO в Краснодаре?
Почти таже тема, что описана автором

Во втором сезоне был видео отбор, так что, те, кто хотел учавствовать записали видосы, где зачитали примерно по куплету, чтобы показать свои силы, достойные прошли в первый раунд. Организаторы ( Хайд и ПЛС ) поставили пары, и участники покатили писать текст. Диссы, куча кала и ядерные панчи там только приветствуються смехом и апплодисментами толпы. Очень редкий и колоритный батл, видосики в вк есть

Да, видел их батлы, местами довольно круто, думаю если у них будет 2 недели на подготовку будет еще круче.
Я неделку эту пока жду, пытаюсь найти авторитетных судей, когда будет поддержка в качестве авторитетного судейства буду устраивать рекламу.
П.С. а как с самим Хайдом можно связатся?