Показать сообщение отдельно
Heartless
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 06:33
LastFm
  #3323 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
но тут самый юморок : ты можешь дрочить на анализ вприсядку, только анализ ли позволяет создать такое?
Бля, я мысль постарался хоть какую-то донести, но ты по ходу дела через пять строчек читаешь. Прям как с Джошем все повторяется. Вот почему ты тут 25 тыщ сообщений-то накатал.

А почему ты какую-нибудь песню Проекта Увечье не вставил или Типси Типа, например?

Насчет Биг Пана, ну да, но мы что обсуждать собираемся? Кто-то знает что-то о том, как он писал тексты? Или как он их вычитывал и сколько раз правил? Или как он записывался? Вдруг он куплеты раскладывал, мол, да вот это я напишу амфибрахием, блять, а вот это у меня будет анапестом, сука? Я этого не знаю и спорить не готов.

Если потратить время и исследовать все это (но это нужно посвятить себя этому, не хуй собачий), то много интересного можно найти. Ну а так, навскидку, ну скопировал он Кул Джи Рэпа почти подчистую, ну и че (стиль, читка, тематика с поправкой на латино)? Ну альбомы он слабые выпускал, и че? Пока это такой уровень дискуссии остается.