Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 11:31
  #1799 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
если брать во внимание основную массу девушек, то разносторонности им не хватает есть несколько архетипов баб (тупая пизда, веселая тусовщица, тихая домоседка, умная задротка, творческая "илита" - как-то так).
много раз замечал, что у каждого архетипа есть свои предпочтения, свои особенности, свой способ жизни, и у всех представительниц одной категории они очень похожи.
в итоге после пары девушек одного типа - третья уже почти ничем не может удивить.
возможно, они просто более подвержены стандартам, я не ебу
но вот именно разноплановости им не хватает.

а еще мужика многим не хватает, потому злые ходят
вот ты хорошо расписал, но это же не только девушек касается. Все люди делятся на разные типы, по образу жизни, характеру и прочее. Это уклад жизни, а разноплановость может быть в интересах или увлечениях каких то. Или как ты себе эту разноплановость представляешь, сегодня она тупая пизда, а через время умная задротка, или сегодня она домоседка, а завтра тусовщица?
Чувак ищет хуй пойми кого
Да, тяжело найти девушку чтоб всё было(фигура, какие-то редкие черты характера),но они как правило одни,и на них никто не обращает внимание , да , такую надо добиваться и т.д. Я встречал таких девушек и ни раз - они другие
Показать скрытый текст
Они ждали что я их трахну, но я этого не сделал - скромный слишком