Показать сообщение отдельно
Daniil174
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 18:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #2 (ПС)
-Цитата от BliBat911 Посмотреть сообщение
Бодрая новость, которая сегодня везде.
Сегодня в 15:30 в Екатеринбурге, сотрудниками СОБР'a было взято здание фонда "Город без наркотиков" в котором находился 26 летний рэппер, имя которого еще не известно.

По информации ГУ МВД, молодого человека насильно сдали в реабилитационный центр, родители. Им показалось стало подозрительным его окружение, а так же что реально встретишь не часто отказался от мясной пищи и увлекся медитацией!
Как утверждает рэппер, он не потребляет наркотиков, но в заключении много узнал о них. Ему удалось передать письмо для друзей, которые написали заявление в полицию, после чего сотрудники полиции высвободили пленника.

Комментарий музыканта:
«Сегодня меня заставили подписать договор, не давая его прочесть. То, где я сейчас, называется "карантин". Тут есть много людей, попавших также, как я, обманом и неведением или на почве конфликтов с родителями. Короче, ни врачей, ни вопросов, ничего интересного, разве что общение и познание через лишение».
Родителей он не винит.

С другой стороны, Евгений Ройзман утверждает у себя в блоге на ЖЖ, что этот рэппер, наркоман со стажем. И согласился сам пойти в центр на видеокамеру. Находился там некоторое время (2 недели) но вскоре не выдержал и сообщил друзьям где он находиться, а у них он, основной источник денег, так что они быстро побежали к копам...

Это явно не конец, сегодня смотрите новости ТАУ на ОблТВ, если вы из Свердловской области, Шеремет явно подъебнёт звезду дня.
Как только будет видео в интернете, опубликуем здесь же.
(с) https://vk.com/allrapvideo
это Витя Ак
-
день рождения -
30 августа 1987 г
я раскрыл свое первое дельце