10 мая 2013, 18:08
| | |
#1 (ПС)
| Получил лещей на рыбалке. Трустори, кстати вобщем дело было в деревне. когда - сразу так и не вспомнить. ориентировочно часа 4 назад. пошли мы с друганом на рыбалку. есть тут у нас охуенный пруд, но он, блядь, частный. правда никто никогда там не возникал
ну, короче, ловим рыбу. лещи, караси, карпята. заебись. сидим выпиваем. тут подъезжает 2 уазика, выходят мужики оттуда и бегут к нам. мы удочки сматываем по-быстрому, но не успеваем нихуя. подбегают, короче, начали орать на нас. друг перебрал немного и начал огрызаться. ему дали его же удочкой по ебальнику. я стою немного в сторонке и осторожно помогаю рыбе съебаться подальше от поля брани
но мужики заметили, и самый респектабельный из них дал мне отцовского лещика. голова трещит, кое как беру товарища в охапку и уёбываю от карателей
внимание вопрос:
что нужно было делать в этой ситуации. может, надо отомстить?
я, кстати, на всякий случай предварительно порезал поставленную ими сетку. я тогда еще не знал, что они охуенные такие. меня походу уже ищут
что за жизнь, пиздец. в городе хачи за мной охотятся, в деревне тяжи такие. некуда бежать. теперь мне точно пизда
всегда ваш Товарищ №87 |