Тема: Gucci Mane
Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 21:35
  #285 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Вообще чувак изначально говорил про Гуччи, что он мудак, а не про Кифа. Хотя Киф тоже мудак и долбоеб, например, но качнут может там пару раз. Альбом же шляпа полнейшая.

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Очередная совместка, кстати. Чего еще не подогрели?

SoundCloud track 91507737
во-первых, на альбоме есть пара пиздатых треков, для дебюта маловато, но у него так же есть пиздатый, ахуенный, прекрасный микстейп бэк фром зе дед. а в целом это ни хуя не главное - то, что альбом гавно. потому что у него по сути карьера только началась, но, согласись, задатки есть, и все зависит только от него. я вообще не понимаю(мб сужу поверхностно, потому что всего пару лет саус слушаю), как можно репитить типов вроде лил гетто, янг джизи, крайм моб, дж коул, роко, ти ай и, короче, прочее и прочее дерьмо, и это несмотря на то, что некоторые из этих ниггеров сделали пиздатые карьеры. я не могу сказать, что они все похожи друг на друга, однообразны, пресны и абсолютно неинтересны, но и ни хуя особенного в них тоже не вижу. а вот ниггеры вроде гуччи мейнов, лил вейнов, вак флак, чиф кифов, айс худов, мик милов, рик росов, к примеру, это те сучата, в которых сразу видна харизма, талант, уникальность, свэг, да по хуй как это называется, главное, что в них это дерьмо есть и это сразу заметно. так что чиф киф далеко, ахуенно далеко не последний персонаж на юге. но, бля, на вкус и цвет...

Добавлено через 17 минут 26 секунд
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
такое уже было, так что мб все устаканится. как-то непонятно получается, если выгнал, надо было и титры "брик сквад монополи" забрать, а так без понту выгонять - флейм ни хуя не теряет.
Дело в том, что Brick Squad Monopoly - это подлейбл 1017 Brick Squad, основанный Флэймом, на этом подлейбле (а может уже и отдельном лейбле, после ухода Флаки с Брик Сквад) подписаны многие его кореша (по бумажкам или на респекте - от это вот уже хз, но факт есть факт), поэтому так просто титры не думаю, что заберёшь (хоть и названия почти идентичные).
это все ясно, я просто ментально их не могу догнать, у них вроде там биф был, по крайней мере разгорался, половина ниггеров и продюсеров одновременно подписана и на 1017бс, и на бсм, все со всеми сотрудничают до сих пор, например, янг скутер, вуух да кид уже после всей этой движухи писались и с гуччи и с вакой. а 1017 брик сквад все-таки раньше образован и раз уж гуччи решил обломать флаку, то легко мог бы забрать титры бсм, с учетом того, какой дроч постоянно в америке из за авторских прав, да и со стороны ваки как-то не правильно использовать бсм, после того как его кикнули с основного лейбла. короче, идут оба на хуй, пусть сами разбираются, мудаки, так ни чем горячим и не подогрели в плане бифа кроме пиздатого трека донт десерв ит, где, кстати, вместе с гуччи был вуух да кид, который вроде как родной брат флаки.