-Цитата от Az-Mathic
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Az-Mathic
Да дело даже не в контенте, а в его оформлении. Неужели нельзя красиво всё оформить, чтобы соответствовало официальной дискографии. А то всякие самопальные микстейпы добавили.
Кстати, тут уже выкладывали фристайл D12 2001 года в Лондоне, который буквально недавно появился в сети?
зашел на рутрекер,посмотрел что к чему.и тут такой вопрос, хуле ты выебуешься доолбоеб? че там криво оформеленно.все по разделам, офф, бутлеги, синглы и прочее.хуле тебя не устраивает? плюс есть отдельные диски где строго лос формат или тунец. где ток офф релизы.

ебаный ты пиздец блядь
Если тебя такое устраивает, то тут долбоёб ты. Неряшливая чурка!
нет уж чудище.доолбоеб ты, и тебе уже обьяснили еще до меня почему. а я только добавил. хуле тебя там не устраивает? или у тебя ума хуйма снять галочку с раздела бутлегов? или зайти в дискограффию где только лось например или тунец? ты видимо не осознаешь вообще идиотизм своего недовольства. качай и радуйся такой возможности раз тебе заеб покупать цэдэ или с тунца.и пиздел бы поменьше.недовольный нашелся тут.ахуеть блеать

внатуре народ на голову ебнутый пошел.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и кстати да, добавлю.меня устраивает что там несколько дискографий, в числе которых как и строго оффициальные, в формате тунца, лосе, так и дискограффии дополненые бутлегами, которые можно стянуть для колекции и отобраать из них материал который не входил в офф релизы