-Цитата от Leonardo Manson
ну можешь объяснить, чо не так, раз ты такой авторитет дерти сауза на хип хоп ру. про чиф кифа хуйня, типа, он ни хуя не талантлив? или то, что роко твой гавно унылое? я даже не знаю, о чем ты.
Вообще конечно не собирался. Но раз я уж такой авторитет в теме дёти сауса, то пролью на тебя свет истиных знаний и истиного музыкального пути
во-первых, на альбоме есть пара пиздатых треков, для дебюта маловато, но у него так же есть пиздатый, ахуенный, прекрасный микстейп бэк фром зе дед. а в целом это ни хуя не главное - то, что альбом гавно. потому что у него по сути карьера только началась
По сути в современном мэйнстриме это как раз и есть самое главное, один провальный альбом и скорей всего второго у тебя уже не будет, ну или будет но почти без бюджета (промо). ну то есть ты хуйню написал.
ЗЫ на ум приходят только Валя и Гуччи (если вообще считать его Бэк ту зе трэпхаус мэйджор дебютом)
но, согласись, задатки есть, и все зависит только от него.
Таких ван хит вандеров хуева туча в музыкальной истории. А так да зависит только от него. Но думаю, что контракт с Бриксквод в нынешнем состоянии - плохая затея.
я вообще не понимаю(мб сужу поверхностно, потому что всего пару лет саус слушаю), как можно репитить типов вроде лил гетто, янг джизи, крайм моб, дж коул, роко, ти ай и, короче, прочее и прочее дерьм
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но слушаю ЧИФ БЛЯТЬ КИФА и ВАКУ называть дерьмом ТиАя, Джиззла и Джей Коула (который вообще блять к югу музыкально отношения не имеет) - это прям эпический пиздец

и вообще ставить в один ряд крайм моб и лил блять гетто с ними в один ряд.
и это несмотря на то, что некоторые из этих ниггеров сделали пиздатые карьеры. я не могу сказать, что они все похожи друг на друга, однообразны, пресны и абсолютно неинтересны, но и ни хуя особенного в них тоже не вижу.
Это просто рубрика NO COMMENT
а вот ниггеры вроде гуччи мейнов, лил вейнов, вак флак, чиф кифов, айс худов, мик милов, рик росов, к примеру, это те сучата, в которых сразу видна харизма, талант, уникальность, свэг, да по хуй как это называется,
АХАХАХАХ, еще и ЭЙС ХУДА сюда приплел

))) я уже молчу, что гуччи последнее время делате неслушабельное говно (кроме Трэп Год 2)
главное, что в них это дерьмо есть и это сразу заметно. так что чиф киф далеко, ахуенно далеко не последний персонаж на юге. но, бля, на вкус и цвет...
Самое смешное, что чиф киф с Чикаго, и отношения к югу не имеет