-Цитата от Stif4ik
-Цитата от не знаю =(
-Цитата от Пенсионер
вот это вообще отличная новость. заебали трайхарды стаками играть. пикают всяхих лешраков с шд и игра в гавно превращается
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ты блять по улице тоже в одном тапке ходишь? (с)
извини,я не долбаёб в отличии от некоторых,которые ходят по улице в 1м тапке,я хожу в кроссовках
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Rage
мне тоже редкостные бичары последние дни попадаются, ещё пидорасы чат мне вырубили хуй пойми на сколько 2 дня молчу даже сука не рассказать уёбкам кто они по жизни

напиши мне в стим,будем искать игру и я им расскажу
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от bolsh'
Тут кто-нибудь в карму/удачу верит??

Что блять за серии игр где тебе не везет во всем: начиная с рун, и заканчивая трайхардами,которые гоняют стаком и овнят ваши лайны...Вот так вот играешь в дотцу,и думаешь: за что тебе это?ЗА ЧТО?
я так думал когда после доты вернулся в хон и играя на см ммр был такой же
эффект
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Переход
тут и так все друг друга ненавидят,а после раковой игры,думаю,больше ненавидеть станут,плохая идея

+
Добавлено через 5 минут 5 секунд
остросоциальный вопрос: зачем лукану алебарда в такой понятной игре?

вы раков ею хотите глушить?
А что ее нельзя ему собирать?

. Меня все время сколько играю в доту бесили люди которые говорили что и кому нельзя собирать , я не тебя лично имею в виду а обобщаю , вот к примеру иногда мучу такую фишку , играю я к примеру Джагером и не собираюсь как все делают аганим,батлфури и тд а беру собираю дагон и хочу к примеру после прыжка с ульты выживших добивать им вот почему нельзя? У меня и маны в таком раскладе уйма на 3-й скилл и пизжу не хуже первого расклада.
инвиз вообще тоже ничего так криту даёт,но дело не в этом,алёба не дает противнику атаковать,против тебя никто не играл типо морты,хаос кнайта,воида даже не было,но против бх и вивера собирать алебарду как-то не так ведь? тоесть по сути ты 2000+1800 слил хз куда
-Цитата от Read_more
-Цитата от Переход
-Цитата от Read_more
Научите играть в доту.

Может, есть гайды какие-то, где расписывается как, когда и что делать за каждого из персонажей? Конечно, приятно, что упростили магазин, но всё же.
бро бро бро бро,брось это дело,пока тебя еще не всосало
Товарищи модераторы,отключите его от темы,спасите хотя бы одну жизнь в этом сером мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздновато. Уже понравилась.

Постоянно палю как друзья играют, лол
в скайпе по поводу старика отпишись мне