-Цитата от Жирный Медведь
врядли, это сделает русский хип-хоп лучше, а следовательно - к хуям собачим.
хотя, стало откровением для меня, что кто-то о музыкальных новинках узнает тут. не знаю, как дела с репом русским обстоят, но чтобы быть в курсе зарубежного, хватает 30 минут в день и 5 сайтов, чтобы знать, как минимум, то что будет на реп.ру через пару дней и это в лучшем случае.
А я слушаю только русский ) И тут дело ещё в том, что очень много релизов происходит непосредственно на этом самом форуме, из первых рук, так сказать. Ясное дело, что знаменательные альбомы планируются заранее, даты известны чуть ли не за полгода, и тут не заметить их крайне сложно (хотя, прошлогодний Krec и недавнего Басту 4 я благополучно проебал). Но вот есть такой исполнитель как Aspirin Jah, например, который мне весьма даже симпатичен, но он выкладывает свои релизы сам, плюс ещё в раздел-свалку "интернет-релизы", где чёрт ногу сломит искать что-то...
Хорошо, давайте не будем заморачиваться с оценками. Давайте начнём просто со списка релизов. Мне кажется, это должно как-то подстегнуть и самих рэп-артистов не делать музыку "на отъебись". Одно дело когда ты чё-то пишешь и по приколу выкладываешь в сеть. А тут всё же серьёзный каталог русского рэпа, и уж если решился встать в один ряд с...