Тема: Gucci Mane
Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 14:20
ВКонтакте
  #299 (ПС)
Хоть тема и посвящена Человеку - Мороженному, всё же позволю себе вступиться за 17-летнего Кифа, так как слежу за ним как раз с того момента, как только I Don`t like выстрелил

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Таких ван хит вандеров хуева туча в музыкальной истории. А так да зависит только от него. Но думаю, что контракт с Бриксквод в нынешнем состоянии - плохая затея.
Итак, по поводу "one hit" - мимо.
Немногим после того, как" I Don`t like" выстрелил (а именно примерно через полгода), на ютубе появляется клип на трек под названием "Love Sosa", который выстрелил ещё сильнее, чем I don`t like (на данный момент, спустя пол года, у него 31,5 млн просмотров (против 26 у I Don`t like), так же этот трек будет задействован на одной из виртуальных радиостанций предстоящей GTA 5, так же, как и на Ай Донт Лайк, на Лав Соса делали ремиксы известные МС (Роузей со Сталли вообще сняли отдельный клип на песню с музыкой из Лав Соса). Ну и + "мелочи" - каверы от разных людей, выложенные на ютубе, толпа, подпевающая на концертах и т.д.). Плюс, у Кифа контракт с двумя лейблами (один из них - монстр Интэрскоуп, другой - вышеупомянутый Брик Сквад)
Нихуёво так для обвинения в статусе "артист одного хита", правда ?
Теперь, там по поводу провала в продажах писали...
Бля, чуваки, ну вы же сами понимаете, что даже в мире, диски теперь не продаются так, как раньше. Последний раз, когда я смотрел сводки продаж, Файналли Рич был что то вроде 50-70 тысячным тиражом продан (ща уже больше), неплохо для дебютника в наше время (уважаемый Тайлер из Одд Фьюча продал свой "Гоблин" не бОльшим количеством, там тоже продажи в районе 50-100 тысяч).

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Могу ошибаться, но у Ваки Флаки официально всего один хит (с которого его заметили) - это Hard in da paint, когда как даже у Чифа минимум два (ну и плюс куча отличных нехитовых треков у обоих). Но даже Ай Донт Лайк обогнал по просмотрам и хайпу Хард ин зэ Пэйнт Флаки, так что, если смотреть объективно - Гуччи молорик, что смог каким то образом "привязать" к себе Чиф Кифа, а то, что тут остальное говорят - лишь дело вкуса (кому Вака, кому Чиф)