Ну вот я и ознакомился

Отпишусь пожалуй немного по каждому трэку, ибо есть, что сказать.
01. Долгий - хорошее вступление, на самом деле чувствуется работа и душа. Трэк понравился целиком, я даже прихуел немного от ожидающего меня
Вывод:
Понравилось 02. Лови - хорошо, качался на стуле все 3.06. В целом первый парт (Андрей Моно) понравился больше, вторая часть трэка по крайней мере не уступает.
Вывод:
Понравилось 03. Всё тот же - жизненно. Припев не понравился. Больше ничего сказать не могу.
Вывод:
В целом не плохо 04. Party - Вообще скиты люблю. Данный не понравился. "Огрызок". Ни о чём не говорит вообще.
Вывод:
Он не нужен. 05. Поганый Подарок - понравился (ещё до прослушивания) по названию. Послушал, понравился и сам саунд. Хороший припев, хороший бит, на рифмовал отлично. В стиле сделано, по мне.
Вывод:
Заебись
06. С нами - Честно говоря под 6 трэк устал немного от "жизненности", но осмыслив в целом сущность альбома понял, что всё хорошо. Все должно быть так, это "Долгий". По исполнению все в порядке.
Вывод:
Хороший трэк 07. Bullshit - До 1.13 слушал/качался и однозначно заебись

После... было после, но дослушал всё таки до конца.
Второй исполнитель не понравился вообще, по двум причинам:
1 - данный стиль не по мне. 2 - понты-фразочки аля "Schokk" в начале и под конец - испортили трэк.
Припеву не хватает динамичности как минимум..
Вывод:
Срежу первые 1.13. 08. Листики - вот это на самом деле то, чего я ждал.

Каким здоровским было вступление, таким же вышел и конец. Замечательный трэк.
Вывод:
На отлично
Ну и в целом:
Хорошая работа, видны и слышны труды. Чувствуется основная тема и динамика альбома.
Продакшн понравился весь, сведение не везде, некоторые трэки вызывают ощущение, что записывалось в разных местах.
Если быть честным, ковры не понравились (ни бэк, ни фронт), но это сугубо моё мнение.
Возможно, хотелось бы видеть больше трэков.
Альбом мне понравился и я желаю тебе успехов и продвижения. Кто работает, тот растёт

С удовольствием послушаю следующий, каким бы долгим он ни был

Спасибо.