Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Leonardo Manson понятно, ты выбрал пиздатый способ, что бы съехать с темы  " ну тут ты лох, тут ты лох, а вот здесь уже пидар". не нужно ничего аргументировать - надо лишь заметить как бы невзначай, что оппонент идиот. великий тактик как валера карпин.
чо ты тут пытаешься сам себя убедить в собственной правоте, посмешище, забился в угол как сучка и оскорблениями кидаешься из последних сил, если у тебя нет вкуса, это не мои проблемы, сиди дальше надрачивай на рик росса и роко, уебок узколобый. создай отдельную тему про трап год2 и рассказывай там долбаебам, какой гуччи мейн пиздатый, не-не, не тот, который на трап бак2, зе аппеал, трап год, стейт вс рэдрик дэвис и прочее, другой - который, только в твоем больном воображении живет  в том же, где жирный бородатый хуй записывает лучшие микстейпы года  из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у тебя проблемы с чувством вкуса, самооценкой или головой.
и как ты там любишь делать: "не, это не тебе, так просто приступ графоманства... для потомков" у тебя, видимо, в теме дерти сауса какие-то "потомки" уже ожидаются, такие же зацикленные на одном дерьме великие "джи"-ценители всея хасол, печально это все  ок, бро, ты победил меня мне кажется Чиф Киф не совсем "кранка" как Вака. И 1017 ему не место, потому что это гиблый лэйбл, для тех кто слишком уличный (или никчемный), что бы стать успешным. Хотя скорей всего у Кифа уже так поехала крыша от наркоты, что тусоваться с Гуччи самое то, на одной волне так сказать -Цитата от Рэил Хоть тема и посвящена Человеку - Мороженному, всё же позволю себе вступиться за 17-летнего Кифа, так как слежу за ним как раз с того момента, как только I Don`t like выстрелил -Цитата от Kov$H Таких ван хит вандеров хуева туча в музыкальной истории. А так да зависит только от него. Но думаю, что контракт с Бриксквод в нынешнем состоянии - плохая затея. Итак, по поводу "one hit" - мимо.
Немногим после того, как" I Don`t like" выстрелил (а именно примерно через полгода), на ютубе появляется клип на трек под названием "Love Sosa", который выстрелил ещё сильнее, чем I don`t like (на данный момент, спустя пол года, у него 31,5 млн просмотров (против 26 у I Don`t like), так же этот трек будет задействован на одной из виртуальных радиостанций предстоящей GTA 5, так же, как и на Ай Донт Лайк, на Лав Соса делали ремиксы известные МС (Роузей со Сталли вообще сняли отдельный клип на песню с музыкой из Лав Соса). Ну и + "мелочи" - каверы от разных людей, выложенные на ютубе, толпа, подпевающая на концертах и т.д.). Плюс, у Кифа контракт с двумя лейблами (один из них - монстр Интэрскоуп, другой - вышеупомянутый Брик Сквад)
Нихуёво так для обвинения в статусе "артист одного хита", правда ? 
Теперь, там по поводу провала в продажах писали...
Бля, чуваки, ну вы же сами понимаете, что даже в мире, диски теперь не продаются так, как раньше. Последний раз, когда я смотрел сводки продаж, Файналли Рич был что то вроде 50-70 тысячным тиражом продан (ща уже больше), неплохо для дебютника в наше время (уважаемый Тайлер из Одд Фьюча продал свой "Гоблин" не бОльшим количеством, там тоже продажи в районе 50-100 тысяч). Добавлено через 3 минуты 35 секунд Могу ошибаться, но у Ваки Флаки официально всего один хит (с которого его заметили) - это Hard in da paint, когда как даже у Чифа минимум два (ну и плюс куча отличных нехитовых треков у обоих). Но даже Ай Донт Лайк обогнал по просмотрам и хайпу Хард ин зэ Пэйнт Флаки, так что, если смотреть объективно - Гуччи молорик, что смог каким то образом "привязать" к себе Чиф Кифа, а то, что тут остальное говорят - лишь дело вкуса (кому Вака, кому Чиф) я не утвержадю, что Чиф Киф - уан хит вандер, на аднный момент, это человек двух хитов реально. Причем Ай Донэт Лайк скорей всего бы так не выстрелил если бы не Канье с Пашой.
Опять же ты не правильно меня понял, я имел ввиду, что понятие "потенциал" вообще не особо работает в музыке. Например Солджа Бой, вот у парняги хитов было, а по итогу сейчас он нахуй никому не нужен. Тот же Гуччи, как он клепал пару лет назад, и какой у него последний хит?
По продажам - это реально плохо. Это провал для дебюта.
По Ваке. у него как минимум еще был О Ле Ду Ит жирнейший, и Мэйк Ит Клэп (не помнб как трек с Дриззи называется). -Цитата от Spike Да я серьезно. Если в теме исполнителя писать что-то хуевое о нем - это троллинг? конкретно в данном случае - это нормальная реакцуия на долбоёба. Больше на него можно не реагировать |