Тема: Gucci Mane
Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 17:20
ВКонтакте
  #304 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я не утвержадю, что Чиф Киф - уан хит вандер, на аднный момент, это человек двух хитов реально. Причем Ай Донэт Лайк скорей всего бы так не выстрелил если бы не Канье с Пашой.
Просто я увидел у тебя фразу (таких артистов "уан хит вандер"), думал это было адресовано Кифу с его "ай донт лайк".
А, благодаря кому он выстрелил - это уже похуй Факт в том, что люди услышали его и им понравилось (да и такой чел как Канье не стал бы делать ремиксы всяким хуепуталам, наверное) + мистер Уэст позвал Кифа в Париж поработать над новым материалом (нихуёво так парень в 17 лет устроился )
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Опять же ты не правильно меня понял, я имел ввиду, что понятие "потенциал" вообще не особо работает в музыке. Например Солджа Бой, вот у парняги хитов было, а по итогу сейчас он нахуй никому не нужен. Тот же Гуччи, как он клепал пару лет назад, и какой у него последний хит?
Хитовость Солджи Боя (как и Гуччи) - это их стабильность как исполнителей. Солджу позвал Виззи на свой последний альбом (это же тоже о чём то говорит), у Гуччи - так же совместки и общение с уважаемыми исполнителями, хороший лейбл, свой "свэг", если угодно, финансы - я думаю, его не так парит проблема отсутствия хита - он уже достаточно стабильный и сформированный исполнитель (как и Мальчик-Солдат)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ещё и в кино вот снялся (в трейлере звучит так же их с Флакой совместная песня young niggaz)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cOEJ2sqniNM