-Цитата от scr!p -Цитата от iFoX да не всегда дикция решает харизма скорее, вот в том треке ярко выражен конкретно твой стиль, и голос там звучит хорошо, поставил его что ли как то круто, может и в другом фишка получилась, ну и плюс как по мне то трек чисто от души, лично мне так показалось) непринужденность такая, шуточки это то что я люблю если я каждый раз так орать буду в майк, меня на запись больше не пустит сам знаешь кто кошак натрия?
-Цитата от iFoX да не всегда дикция решает харизма скорее, вот в том треке ярко выражен конкретно твой стиль, и голос там звучит хорошо, поставил его что ли как то круто, может и в другом фишка получилась, ну и плюс как по мне то трек чисто от души, лично мне так показалось) непринужденность такая, шуточки это то что я люблю если я каждый раз так орать буду в майк, меня на запись больше не пустит сам знаешь кто
да не всегда дикция решает харизма скорее, вот в том треке ярко выражен конкретно твой стиль, и голос там звучит хорошо, поставил его что ли как то круто, может и в другом фишка получилась, ну и плюс как по мне то трек чисто от души, лично мне так показалось) непринужденность такая, шуточки это то что я люблю