Тема: Водка.
Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 02:20
  #538 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

все приходит с опытом, потом будешь такое вот похмелье рюмкой водки с утра снимать. просто это, наверное, первое твое сильное опьянение и адовое похмелье. какие там могут быть 8 стаканов, тебе же, наверное, лет 16
Нет, 20 Я вот как раз по моему в 16 и выпил так заебись
и 4 года не пьёшь после этого водку? я думал в челябе суровые ребята живут, а ты хипстероки оксимирона слушаешь если у тебя до сих пор к ней отвращение, то пересилив 50 грамм, все пойдёт как по маслу дальше
у меня тоже так было, в 8 классе я напился в кал и очнулся в наркологии, два месяца не пил водку, потом как то позабылось после пива, догнался водкой, вспомнил, что не переношу ее, когда она уже кончилась

водка разная бывает, согласен с оратором выше, что это пойло для быдло, ссанина и говно, если брать из ларька за 150 рублей
если брать в приличном магазине известного производителя и не экономить, то это отличный напиток
но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь
Кто то ещё верит в принципиальное различие дешевой и дорогой водки?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...

сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья
Почему нельзя, например, в таком же стиле посидеть под вискарь?