Тема: Водка.
Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 22:41
ВКонтакте
  #563 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

я тоже не особо пью водку сейчас, бокал рома с сигарой более-менее приличной и залипнуть в кресле у плазмы на пару серий чего-нибудь вроде во все тяжкие или полиция гавайев, вечером. удовольствие охуенное

но раньше, во время учебы я пил только водку и поверь, одна другой рознь, отличия колоссальные, бывало выпьешь литр в харю нормальной водку, вырубишься, утром пивка и бодрячком по делам, а бывало от 0.5 на утро голову распирает. можно списать на состояние организма во время застолья, закусь, но почему то всегда хуёво от говна за 150 рублей, а сколько я этой водки выпил, я для себя смело уже статистику вывел

что за бред от вискаря нет похмелья? вообще-то самое лёгкое похмелье как раз таки от водки, чистой, оригинальной, приличной водки
вкусы тоже разнятся, это конечно не напиток для дегустаций, но элементарно выпивая рюмку ощущения разные
неужели ты не почувствуешь разницы между вискарём за 200 рублей и хотя бы за рубль?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

мего
хотя как себя помню мелкого, мои первые попытки знакомства с водкой, от 150 грамм в кол был
Первое знакомство с водкой - глушили по 0.5 в рыло, с горла, не запивая, через год, меня от одного запаха тянуло блевануть, а на днюхе у кореша, после первой стопки, все вылилось обратно. Только спустя пару лет снова смог ее пить.
а к чему мой сообщение процитировал?
пьётся первые разы всегда легко, вкусовые рецепторы просто в ахуе от такого количества этанола, потом осваиваются
первый раз глушил 0.5 в рыло не запивая, скажешь ещё трехвый домой приходил или уроки отсиживал лол?
А хуй его знает, увидел "первые попытки знакомства" и цитатнул, так что не обессудь
Я после уроков, как истинный арийский воин. В школьные годы, валяться где то бухим - для меня было в порядке вещей, так что никакого юмора и гиперболы, только цинизм и похуистическое отношение к жизни, о чем кстати жалею и будь возможность, я бы все изменил.
Если пропрёт, расскажу тут пару ахуительных историй, одна охуенней другой, из своего детства.