Показать сообщение отдельно
Gee Q
Джони Папирони
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 02:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #182 (ПС)
У меня есть знакомый, зовут Вася ему 24-25 года он женат и он пиздабол , каждый раз как бухаем компанией с этим персонажем , он рассказывает неведанные истории , вот первая пришла мне в голову , как он прыгал с парашюта и в самый последний момент ( буквально в секундах до земли ) раскрыл его Даже говорит очка не словил Еще припомнил историю, когда к нему на работу (работает в МТСе ) пришел чувак в очень широких очках ( ну как у ботанов такие же) и стоял выбирал телефон пол часа , он его типа спрашивает : Вам подсказать что нибудь , - Ботан такой ну вот у меня всего 600, а я хочу вот этот( за 1000 с копейками ) , почему он такой дорогой? Ну Вася ему говорит , ты типо олень иди работай . Ну и чувак пошел взял в кредит ту трубку за тыщу с копейками на 6 месяцев Мы посмеялись малец , ну и говорим ему нихуя ты типо басни травишь , он не теряясь говорит давай я позвоню коллеге , поцы говорят да лан не надо , ну и почти внушил им что это правда И тут я говорю давай звони , тот корочее типо ищет телефон коллеги и тут оказываеться он его удалил случайно

И фристуля небольшая Васе .

Эй УАСЯ , кому ты задвигаешь басни
Тебе уже 25 , а пиздишь как пятиклассник
Хотя сейчас я сильно преукрасил
Ты пиздишь как Малахов под герычем и спайсом )