-Цитата от Scratch Beatz
Показать скрытый текст
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца.- Он говорит: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил:- хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья:-братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.:-хорошо. Он спросил у своей матери: -что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : убийца отца, будущая жена,друзья! Мать ему отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь,езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!!! В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай БОГ чтобы тебя окружали только такие друзья..
и прилагается фотка

Бля, я видел другую концовку, это хуйня

там че-то приезжает он к друзьям, а у них в машине его отец и его друзья долбят в сраку его девушку
[dps]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/dps]
-Цитата от Stas SliM
Прочитайте несколько раз и поймёте как работает женский мозг.
- Ты просто не представляешь, до какой степени мне кроме тебя никто не нужен.
Прочитал 10 раз - я всё ещё в смятении
[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps]
-Цитата от So-slow
Нормальный такой вброс говнеца

[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps]
-Цитата от Pozitiv_MC

до слёз
[dps]Добавлено через 11 минут 52 скунды[/dps]
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от NikiTikiTa
пля. вот такая хрень висит в паблике с названием
Философия | Психология | Саморазвитие:
- Заставляет задуматься. Парень каждую ночь перед сном писал своей любимойдевушке сообщение: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!;!! В одну ночь ей приходит SMS: но она промолвила ";Устала уже читать каждую ночь одно итоже";и легла спать так и не прочитав эту SMS. На утро звонит мать парня и говорит :" Он погиб..." девушка бросается, берет телефон и открывает SMS: Родная...я вблизи твоего дома..попал в аварию..тяжело, трудно дышать...кажется..я умираю... последнее моё желание увидеть тебя прошу... приди... ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ
философично как говно в унитазе
А если так подумать, то у говна жизнь не сладка. Ведь мы сами живём, как говно. Его смывают, оно мчится сквозь туннели из труб точно также, как мы мчимся по туннелям нашей жизни и никому неизвестно, куда очередной туннель нас приведёт...
Так что философия в нас, мой друг