Слушайте,я не знаю,что здесь происходит,вообщем,какой-то тип на улице сегодня подбежал ко мне и умолял зарегаться на этом форуме и отправить этот рассказ.Короче,мне похуй,вот кидаю.если что,назвался он Коламбусом.
Коламбус Секретная Лаборатория.
2012 год. Тринадцатый день мая.На часах 22:30.Как сейчас помню,в то время я пытался поймать такси,но никто не останавливался,чтобы подвезти такого нищеброда и бродягу,как я.

И только спустя годы,когда я стал более менее влиятельным бизнесменом,мне удалось поймать машину.
- Куда ехать,сладкий? - спросил водитель. (И знаете,я бы мог подумать,что этот бомбила пидор,будь я обычным человеком,но не в этот раз...На тот момент я был Пряником, и, так уж получилось, участником зловещего эксперимента тогда никому не известного Доктора Дре;в своей секретной лаборатории он хотел создать киберсолдата и стереть всех белых людей с лица Земли.Вы не думаете,с начало у нас все получалось,люди с диким азартом поглощали мне подобных,становясь конченными жирдяями и задротами,с которыми не стала бы спать ни одна девушка - так и прекращалась жизнь на планете белой расы.Но вскоре, он стал замечать,что и нигеры не прочь поедать пряники,что,конечно,наносило ущерб двум сторонам.Я и мои братья больше не нужны были ему,и разобрался он с нами как было изначально задумано - съел.Я,так сказать,последний из Магикан в этом мире.Ну а дальше вы все прекрасно знаете,он придумал нового киберсолдата по кличке Еминем,сделал его белым и заставил весь мир слушать рэп.Ладно,вернемся к таксисту...)
- В секретную лабораторию,пожалуйста. (О да,вы все правильно поняли,меня мучила жажда крови,мести за всех убитых моих братьев.Ну да ладно,не будем тянуть,как в прошлом абзаце)
С каждой минутой я приближался к тому месту,где все начиналось, и там же все закончится.Мое тесто поднималось от страха, как тогда,когда я вижу маленьких девочек,сосущих чупа чупсы,мои пуговицы из глазури исчезали с моего торса(в этом был виноват голодный водила),а сердце билось все чаще и чаще!Вот он момент истины:я стою возле той самой лаборатории,но...
Внезапно полил ливень,я взмок,что-то растаяло и меня утащили вороны. Конец.