Показать сообщение отдельно
Кoсмoнaвт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 13:47
  #4 (ПС)
Слушайте рифмы - Секретная лаборатория.
В общем, дело было утром 5 января 2009 года. Проснувшись после новогодней ночи, ничего не предвещало беды. Как вдруг, тю, мои очи озарил яркий свет! В голове мысли двигались абсолютно хаотично, от "-О, прожектор ПЗС-45..." до "...а я утюг дома выключил?".
Всё было очень странно. Пройдясь по комнате, освещенной прожекторами, я увидел множество предметов, напоминающих мужские гениталии. В поисках выхода из комнаты, я обнаружил чуть расплавленный сникерс в кармане, но это никак не относится к делу...
Проведя в остолбеневшем состоянии 40 минут, в самом отдалённом верхнем углу комнаты показалось лицо, довольно симпатичное, после - грудь, после чего все мои сомнения были развеяны - это девушка. Подойдя ко мне, таинственная незнакомка, протягивая мне в руки красное наливное яблочко, произнесла "-Привет, я Клава, ты в секретной лаборатории, не бойся...".
После чего, достав из белого клатча страпон, сказала "-Эй, оператор, снимай мой орех..."
Далее в моей голове всё помутнело и я отключился...
Проснувшись 10 января, таинственным образом я стал рэпером. Долгие и нудные походы по больницам, всяческим частным клиникам не изменили ситуацию.
При недавнем обследовании врачи поставили мне окончательный диагноз - хронический рэпер. А как известно, над лекарством от этой болезни бьются великие умы науки, но к сожалению, пока безуспешно...

Последний раз редактировалось Кoсмoнaвт, 13 мая 2013 в 14:28.