Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 00:56
  #5 (ПС)
тема секретная лаборатория
ник 15декабря

"..люблю бродить по улицам и оставлять разные метки своим баллончиком краски.
нет, что вы, я не пишу на заборах неприличные слова, не оставляю надписи типа ,"здесь был Вася" или "Гуф жив", нет.
я могу оставить на асфальте: "Дождик " , на стене дома, например, написать "Доброе утро!" и утро будет добрым всегда, в не зависимости от времени суток. Мне нравится думать, что видя мои рисунки и надписи, люди не считают что они сделаны из хулиганских побуждений.
Тут свобода, просто делай что хочешь, пиши, и тебе никто не скажет что это плохо."

- так ты придёшь?
- слушай, я наверно задержусь. не наверно, а точно. так что тебе придется подождать. (*на самом деле я еду в автобусе на юг города, там есть одно пустое здание, я хочу его раскрасить))
- ладно...

5 часов вперед

..на стенах, на полу грязноватый кафель, в корридорах пыль на этих нескончаемых столах, я вижу толстый слой пыли на этих папках.
я даже не буду к ним прикасаться, может паранойя, но мне кажется что здесь полно радиации. все эти предметы...
Шкафы, приборчики, кнопки, провода, радио, заслонные щитки и прочее.. откуда они здесь, кто их принес сюда, кто их здесь расставил, кто развесил эти портреты, кто построил эти лабиринты корридоров, комнаты, да еще так далеко под землей?!.. как мне теперь отсюда выбраться? черт, можете смеяться, но я реально чувствую себя Алисой в Стране Чудес... тоже бежала, ля ля ля, уууу, вот это кролик! click ля ля ля, куда попиздил, я тебя еще не ррр-разглядела, ля ля ля, не думай что я бегаю со скоростью черепахи, ля, сука, ля, ну че бля все, дырка в земле, приехали( хм.. а у тети Агнесс между прочим еще не то!.. мда, еблань не еблань, крольчатинки то хочется, а тетка Агнесс пусть подавится своей ебаной курицей! click ля ля ля, панталоны шире, ляяяяя, лучше рэпа нету в мире, раз, два, уииииииииии...
и мне теперь осталось ждать Белого Кролика.
что, я слышу музыку?? кажется, я тут не одна... *громко* А ??? тут пати с эминемом?! *пиздец как громко* ТУТ ПАТИ С ЭМИНЕМОМ!!! ЕБАТЬ!..
Я ПРОВАЛИЛАСЬ ПОД ПОЛ И ПРОЛЕТЕВ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗЕМЛИ, ОКАЗАЛАСЬ ПРЯМО У НЕГО НА ХАТЕ !!! Уииииииииииииииииииииииииииииииииииии...........

Последний раз редактировалось 15декабря, 14 мая 2013 в 01:25.