У меня тоже история с 9 мая: кароч решили мы отмечать у друга за городом дома, шашлычки пойло все дела. Набрали мяса, пивдоса, собраалсь компания и незаметно так начали все поднажираться и к тому времени как стемнело все уже изрядно нахуйкались

вот что мы делали:
1. Была с нам в компании бабца одна которая мне нравится какбэ, ну и пьяные типы решили нас "женить"

один кричал "смотри ну выже идеально подходите!" в этот момент хозяин вынес из дома какую-то первую попавшуюся книгу, а второй начал читать попавшийся из неё текст с такой интонацией будто он святой отец

еще хозяин нашел в гараже какие то подшипники и одел мне и той тёлке на пальцы, будто это обручальные кольца

2. Я по дурости взял все деньги что у меня были на тот момент (а на следущий день мне надо было покупать инструмент для работы, т.е. бабло всё никак не нужно было проёбывать) ну я то баран напиздился и стал кидать направо-налево бабло, когда одна баба хотела за такси себе заплатить я кричал как рем дигга "ну чё бабосы у меня ест ьу меня есть бабки!" запихивал её купюры обратно ей в кошель и платил свои
3. Когда ехал домой то той бабце с которой меня "женили" рассудил что "а хули правда ребята правы, ты хороша я харош надо быть вместе" потом шел провожал её до дома идём кароч медленно и тут я кричу "так, минуточку!" и уебал от нее число убежал резко

, она охуела с меня, ну а я добежал до цветочного магаза купил ей цветов вышел подарил)

4. Тот тип что был "святой отец" тоже нахуйкался и когда шел домой со своей, не мог идти ровно и хватался за неё постоянно чем её бесил) в потом тысячу рублей ей кидал в лицо и орал "Это твои деньги!" и вставал еще на колени зачем-то
ну так вроде это самое смешное что в тот день было)