-Цитата от Franek Monk
-Цитата от FAKIR
Вобщем 9 мая....
Моя меня зовёт гульнуть к своей маме, дядьке, тётке, сестре и остальной родне. А бухануть они любят и я уже предполагал, что без случаев всяких не обойдётся. Начали дома... но дома тухло, так как погода была заебись, и решено было ебашить на улицу. Накупили водки, пива, ништяков всяких (а я уже с утра нахуярен был пивом, и было мне уже заебись). Нашли уютный такой дворик с песочницей, расстелили на ней тряпочку чтоб жопы не запаскудить и сидим бухаем, радуемся)) Пьём скромно так по-мирному, никого не трогаем, и появляется какая то тёлка лет 20 с ребёнком.. начинает барагоз -мол, вы тут бухаете, потом за собой нихуя не уберёте стопудов, и всё такое.. мы с ней сначала по-мирному (ну люди все взрослые, вежливые), она никак! В итоге посылаем её культурненько так вроде нахуй... та в истерике орёт типа ща мужа позову, он пациков своих приведёт и тд, и удаляется куда то. Ну мы продолжаем пить, и все в итоге изрядно датые удаляемся метров за 30 на аллею, что поблизости. Хуярим алк. И тут появляются два типа с этой блядиной и начинают барагоз! Я понимаю, что праздник без драки не получится, и начинаю одному что то предъявлять, типа не прав ты и за свою бабу надо отвечать.. тот не слушает, начинает махать кулаками, я в ответ... Краем глаза замечаю, что второй начинает потасовку с моей жены тёткой. Тут уже не стерпел! Вынимаю нож (а с собой нож всегда таскаю и шокер на всякий случай, тк город у нас опасный, мало ли кто попадётся) и ломлюсь туда к ним! Пытаюсь сначала разнять, потом понимаю, что бесполезно и пыряю ножом ему в ляху! Тот с диким воплем -"бляяяять! У него заточка!!!" куда то съёбывает. Второй хватает какое то палено нихуёвых таких размеров и со всей дури бросает в меня.. попадает в плечо.. я падаю, тот пытается подбежать, но его перехватывает моей жены дядька. Первый видать очухался и давай кидаться на мою тёщу.. Я вынимаю шокер, херачу ему куда то в лопатку, то-ли в шею (не помню) у того ступор, пока у него ступор бью по ебалу.. второй в ужасе съёбывает куда то. Я за ним. Тот убежал. А пока я за ним бегал, первый нашел где то бутылку и пытался сделать розочку, хуяря ей об деревянную песочницу (ну не еблан? кто так розочки делает! Надо было по бардюру ебашить)) в итоге он розочку так и не сделал, я снова достал нож, тот куда то съебался, а мы пошли смотреть салют. Я бы с огромной охотой посмотрел сейчас на это со стороны, когда все дико бухие в такой потасовке..
в итоге у меня нога в синяках, грудь, а у тёщи пиздец какой ушиб руки.
песочницу-то убрали за собой?)
А мы там и не напаскудили вообще)) ПРосто перебрались в другое место, а там урна рядом -и заебись!) Это тот еблан должен был за собой кровь убирать с песка чтобы детей не напугать.
Живу в кайф! Жизнь одна