Неволмаяк - Секретная лаборатория
Можете даже не сомневаться, что весь мир - огромная Анжи-Арена, а толковые люди с запасами пищи размещаются на трибунах. Веду я к тому, что бракованные носят жёлтые футболки, перемещаясь по траве, пытаясь познать смысл жизни.
А верите? Смысл жизни им удаётся достаточно часто постигать, хоть и затем они откатываются на прежние позиции.
Это так происходит: Нарцисс Пьер нашего форума закатывает мячик в сетку и бежит праздновать сей факт к трибунам, а очередной творец ака участник батола шапкозакидательски отправляет голубем ему банан, он заслужил же.
Суть в том, что всё вокруг направлено против
Дортмунда.
Да-да! В нашем мире ему не рады.
Пушкин и Майкл Джексон сменили цвет своих обложек на белый именно из-за него, ведь ни к чему такое соседство.
Присмотритесь к фамилиям на других жёлтых футболках:
"Верни Себя"... Её носитель крайне нескромно напоминает о том, что Джанго перегулял и зря он украл себя же у хозяев.
Бояра, ставший "Зайцем", чуть скрытнее оппозиционирует. Он-то знает, что у жёлтофутболочников из Африки валюты быть не может, а значит и за проезд в транспорте им не заплатить, тем более их самих обычно используют в качестве транспорта.
Можем заметить мы и гурманов, считающих, что под жёлтыми шортами судей с тыльной стороны имеются поверхности, обладающие чарующим вкусом.
Подобных ценителей зовут декабристами, но и те с намёком, но залипающий на мой аватар Дортмунд так и не узнает, что 15 декабря в США был принят Билль о правах. Не до того ему, скоро ведь ещё годовщина мира с зеркалом, с которым 15дек Дорт тоже подписал пакт о ненападении.
А я ж болельщик простой, готовящий домашние заготовки в лаборатории.
На следующем матче ждите кокосы, замедляющие восстановление маны, гамма облучающие баскетбольные мячи и прочий реп.
Вот тогда-то его даже Спуди на крыльях
нохчи не спасёт.
Чао бамбино пуканито.