-Цитата от МЭДЫЧ
мне глубоко похуй ваши тёрки, просто вспомнилось на тему ответов за слова и примеров в студию
я щас тебя вообще не понял. типо я где то в чем то пропизделся или не ответил за что то ?
кая сообщения я это первый раз вижу. сначала он сказал что я пиздабол. и в доказательство этому приводит вопрос на который я когда то не ответил. Как бы не ответить на вопрос и пиздабол это разные вещи. Мы с ним давно общались , и он меня просто заебал . С такими людьми которые разговор сразу начинают с оскорблений и наездов по интернету в принципе долгим быть не может. лондонский петух он какой то по моему например.
На счет Stinger , я тоже просто не стал отвечать. Потому что он олень, я долго с такими общаться не могу даже в формате форума. Тебе могу ответить на этот вопрос. Про кого он еще пиздел ? ну давай посмотрим.
Ну про Маваши он типо шутил говорил. Он даже слово своё ставил , типо тоже в шутку. Этот лохан просто никогда не имел дел ни с кем я думаю , кто работает по понятиям. Ему бы за в шутку поставленное слово в жопу весло засунули например. Пусть никому не смешно и его с его шутками на оленя года номинировали , постоянно кидал всякую хуйню в тему про ГРОТ и их около движем , где на старых фото они с пивом. И искренне не понимал , почему ему говорят - что ты за хуйню кидаешь. А вот конкретный пиздеж это за димана 55 , когда он в теме про него сказал -
-Цитата от StiNGer
да завязывай.
в рэпе нет серьезных
только миша маваши
серьезность это все образ в жизни всё как у людей
бухают, шпек курят
конкретный пиздеж. диман курит шпек ? бухает ? ну пусть докажет и приведет пример. или кто бухает и курит шпек. Он пиздабол.