-Цитата от MaGnitar -Цитата от Лилесса На мой взгляд это уже риторический вопрос.Мир настолько съехал с катушек,что большинству парням нравятся стервы и вечно ноющие тп.А всё потому,что парням нужны доступные девки.Им влом ухаживать за нормальными девушками.И парни сами порой ноют хуже девчонок.То у них колёсико на машине спустило,то они заработались бедняги. Логика Вот именно,что у таких парней её нет
-Цитата от Лилесса На мой взгляд это уже риторический вопрос.Мир настолько съехал с катушек,что большинству парням нравятся стервы и вечно ноющие тп.А всё потому,что парням нужны доступные девки.Им влом ухаживать за нормальными девушками.И парни сами порой ноют хуже девчонок.То у них колёсико на машине спустило,то они заработались бедняги. Логика
На мой взгляд это уже риторический вопрос.Мир настолько съехал с катушек,что большинству парням нравятся стервы и вечно ноющие тп.А всё потому,что парням нужны доступные девки.Им влом ухаживать за нормальными девушками.И парни сами порой ноют хуже девчонок.То у них колёсико на машине спустило,то они заработались бедняги.