Показать сообщение отдельно
Чтец рэпа ртом
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 01:41
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А если выйти из прострации после негативных эмоций от осквернения святыни по имени Мирон, и подумать немного своей головой, которая ещё не вся забита школьной программой, можно считать кавер удачным. Это наоборот делает честь Окси, что его песни перепевают. Это успех.
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель
то есть вариант, что этот ремикс получился хуёвым, или этот трек может просто не понравится, неважно по каким причинам, вообще не рассматривается?
да ты гений, бротух
Есть разница, написать: "Трех плохой и не понравился, потому что..." и "Трек хуйня!!!Да ты не дотягиваешь до Окси"?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Чтец рэпа ртом Посмотреть сообщение
Ебать если бы было что-то стоящее, философия для девочек про ярлыки и тд,слизанная с таких же недалеких сайтов еще хоть какое-то место имела быть.Но тут объективно хуетень,то,что делает каждый второй школьник,прикрепляя свою капу к именитым исполнителям и считая себя охуеть звездой.Громкие слова о том,что мол это ремикс -это такая же лабуда для васьков, как и лизинг чейза (Хватит уже брать в рот у запада,омг) Отдельно убило дрочащее на лайки громкое оформление темы и без ргхоста.Еслиб это хз что не было прикреплено как 'имеющее ГЛОБАЛЬНОЕ значение', я бы пожалел две минуты оставлять коммент.Даже у окси треки оказывается не имеют глобального значения.А это видать что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше
Я вот например об этом...
Могу для слепых по пунктам еще раз расписать почему я написал "хуетень".
1.Для темы ИМЕЮЩЕЙ ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ - это просто адская хуета. (Еще может скажет, что это админы ххру сами просто так взяли и закрепили тему)
2. Сравнивать с 2 оригиналами - аналогично.
3. Пафос темы и выебоны автора - аналогично.
4. Даже если забыть оригинальный трек - читка троешная, записанная чуть ли не по словам,подачи ноль.

Если бы он выложил без этого ебаного пафоса
:ЕБАТЬ ОДОБРЕНО ОКСИ,ДА ЭТО РЕМИКС НАХУЙ, ВЕСЬ ЗАПАД ПРИМЕР,СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО В ВК,ЛАЙКАЙТЕ ЕПТ,Я ДРОЧУ НА РЕПОСТЫ. Я бы ему не сказал ни слова,мол ну захотелось ему ебануть под этот минус и ладно,но тут совсем другая история.

Последний раз редактировалось Чтец рэпа ртом, 15 мая 2013 в 01:56.