Показать сообщение отдельно
Псайхо
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 12:57
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #69 (ПС)
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
весьма неплохой релиз начну, думаю, с тех нюансов,которые меня не устроиливо-первых, это сведение : не знаю...может на крутых мониторах и на нормальных стереосистемах качество и волшебное,но на моих наушниках(которым цена дай Бог рублей 600 не более) я слышу треск и шипение небольшое...возможно вы с эквализацией переборщили - но за это я уже не берусь отвечать Во-вторых, мне не понравились тюны,пение и прочее...я не говорю,что это сделано отвратительно,просто у меня душа не лежит к нему и подобному жанруа так для стиля вполне ах да и ещё "Реанимация " тоже в стиле грайма или какой там поджанр это - тоже не вставил нисколько
теперь о плюсах : кавер крутой очень понравился и подкупает как бы прослушать сей релиз если не брать во внимание те моменты,что я перечислил чуть выше,то исполнение у тебя достойное читаешь отлично)) закину себе в плеер трек "Анабиоз" А вообще всё,что я перечислил - всё это ерунда,по сравнению с тем,что я открыл для себя ещё одного интересного текстовика Тексты воодушевляют - это однозначно думаю время от времени буду следить за твоим творчеством..умеешь ты красочно подать мысль)думаю если будешь продолжать и развиваться в текстовой составляющей далее,то тебя ждет большое будущее
успехов тебе в творчестве и чтобы тебя никогда не покидало вдохновление
Спасибо большое) За такое мнение. И за обоснованное выражение нюансов. С твоей стороны.
Да, очень крутой кавер, я сам радуюсь.
Стараюсь над текстами.
И Краб тут прав) Исходники очень плохие) Он вытянул как мог. Со сводкой всё отлично.