Показать сообщение отдельно
Офисный Роман
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 14:09
  #125 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Офисный Роман Посмотреть сообщение
Во-первых, гонор чувака мне противен, и только во-вторых, его манера исполнения, текст и выбранный объект ремикса.
Предыдущая работа, на которую клип снят, была неплоха. Окрылённый ею, видимо, чувак звезду ловить полетел. Наивный. И жалкий.
Хейтер, если угодно.
что ж, мне очень приятно, что ради того, чтобы назвать меня жалким уже РЕГИСТРИРУЮТСЯ!

я в принципе понимаю, что в россии люди любят ярлыки вешать. здесь если богатый - то вор, если успешный - то нечестно, если автомобиль хороший - то насосала или папа одарил (причем папа - вор). так и на форуме то же самое - чуть человек вне форума хип-хоп.ру где засветится (другие порталы, интервью, радио или телевизор, неважно) - он сразу словил звезду. и да - я словил ее, несу в кармане бетельгейзе.
с выхода клипа прошло 2 месяца, я ничего не публиковал, готовил ремикс, но ты же охуенный биограф - сразу выкупаешь ловлю звезды

был один такой пользователь - нерепоидный русоид
тоже наговаривал на меня, пообщались в личке, и он признал частично, что был неправ, понял мою позицию, я понял его мнение и откуда оно возникло. беседа была результативная
но каждому ж не объяснишь, поэтому появляются такие биографы, как ты

и конечно благодарю за персонифицированный и единственный твой коммент, ради которого ты зарегился
когда будет след. работа у меня, могу тебе скинуть адрес, подъедешь, кинешь письмецо в почтовый ящик с отзывом
Ты с ума, я вижу, сходишь. Мне до лампочки до твоей биографии, я тебя знаю по двум трекам. По этому и по тому, который на видео. И уже тогда ты стекляшки розовые в оправу вставил, и миру нёс себя такого потрясного. Твои человеческие брызги десятикратно хуже творческих плевков.
О какой позиции речь идёт ? Что ты адекватно воспринимаешь свою значимость ? Нет, чувак, с самомнением у тебя всё плохо.
А твоё "зарегистрировался ради меня" что-то за гранью. Попустись.
Владу Валову скинь свою работу следующую. С таким сопровождающим текстом:
- На, послушай. Это ахуенно.
Если он оценит, сможете обнявшись ялду гонять.