Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 15:52
  #1617 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

ты кто такой дрозд, чтобы я перед тобой отчитывался. тут люди дискутируют, ворвался такой дартаньян после уроков, всех на очко посадил своей опасностью, но вот твой лексикон - целки, игоры лимитет едишон, патчи - говорит сам за себя

я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ
хаватит с темы съезжать. я понял что дискуссия с тобой трата времени и хочу узнать твой возраст только и всего (мне интересно), чё ты как целка ломаешься?
ты же взрослый работающий мужик, чо стесняешься то?
ты понимаешь в чем дело, мой маленький сохатый отчитываться перед прыщавым задротом целкой (иначе ты бы не говорил про одни игоры и целки), это что называется западло у кошерных людей
забавно как ты хочешь уже поебать мам тут, живность разную, показаться кингом в лице сверстников-юзеров данного ресурса, но что то сдерживает тебя и ты выдавливаешь очередной кирпич, прокладывая за собой брущатку
продолжай. интиресно, на сколько тебя хватит
ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28.
сейчас ты конечно охуенно продолжишь шутить, но всё же скажи, а?
кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж даже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороги и всё идёт по накатанной, да?