-Цитата от Арх -Цитата от 11/56 ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28. сейчас ты конечно охуенно продолжишь шутить, но всё же скажи, а? кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж аже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороге и всё идёт по накатанной, да? сейчас ты конечно высрешь очередной кирпичь, но мне все-равно западло отчитываться перед целкой, задротом 28 лет ну пиздец, слился ты типок. тебе 15
-Цитата от 11/56 ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28. сейчас ты конечно охуенно продолжишь шутить, но всё же скажи, а? кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж аже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороге и всё идёт по накатанной, да? сейчас ты конечно высрешь очередной кирпичь, но мне все-равно западло отчитываться перед целкой, задротом 28 лет
ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28. сейчас ты конечно охуенно продолжишь шутить, но всё же скажи, а? кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж аже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороге и всё идёт по накатанной, да?