Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 23:39
  #3368 (ПС)
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Пообсуждайте лучше дисс на Эминема, чем всякий бред:

http://youtu.be/Vw1Pr0M5eik
а есть перевод?
че то пиздец лайков то... надеюсь там не тупо оскорбления без фактов, может есть подебки какие то
ну, как сказать. маваширует на камеру, угрожает дать песды, говорит, мол, ты не реальный пацан, элементарные подъебки, да, имеются. флеу норм, голос так себе, акцент неприятный, поэтому половину не разобрал. пара фраз/рифм вроде у эминема и позаимствована. но вообще так, норм, намного лучше чем бензино и джа рул. в конце фраза "to hear eminem's responce" конечно смешна

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
на репгениусе, конечно, лирику поцана не нашел
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Пообсуждайте лучше дисс на Эминема, чем всякий бред:

http://youtu.be/Vw1Pr0M5eik
А гонора то сколько у негоКакой-то хуесос непонятный решил пропиариться и дисс написать.
На Эминема дисс писать самоубийство и тем более такой необоснованный от хуй пойми кого, его все автоматически долбоёбом считать будут.
Ещё и подписал в конце что ответа ждёт от Эма, да я думаю ему похуй на таких бойцов обоссаных.
Вот когда Эм диссы писал там сразу было видно что у оппонента шансов нету.
Как например этот.
Eminem - Nail in the Coffin
-Цитата от FLiN FTS Посмотреть сообщение

А гонора то сколько у негоКакой-то хуесос непонятный решил пропиариться и дисс написать.
На Эминема дисс писать самоубийство и тем более такой необоснованный от хуй пойми кого, его все автоматически долбоёбом считать будут.
Ещё и подписал в конце что ответа ждёт от Эма, да я думаю ему похуй на таких бойцов обоссаных.
Вот когда Эм диссы писал там сразу было видно что у оппонента шансов нету.
Как например этот.
Eminem - Nail in the Coffin
Этот дисс на Бензино я хуйзнает сколько уже репичу)
Да на него. Тоже плотно репитил в своё время.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Забавляет как тот якобы здоровый хуесос на видео, корчит из себя типа такого бойца невьебенного, на фоне мешков читает.
Да Эма и покруче шкафы диссить пытались те же Insane Clown Pussy, Everlast, Necro и все попытки были тщетны.
Да я сам поржал неплохо с этого упыря, вроде и подача у него неплохая, и флоу есть, но уровень в сравнении с Эминемом полный провал. Голос у него как будто обосрался, и тем более текст/панчи на уровне "ты типа дохуя популярен, фэйк ебучий, тупо зарабатываешь бабло, а на самом деле ты никто"

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Суть басни такова - если ездишь на мотоцикле, не нужно пытаться обогнать самолет, один хуй по техническим характеристикам это невозможно.

Добавлено через 15 минут 52 секунды
Я тут прочитал, что автор дисса отсидевший и очень религиозный чувак