Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 00:53
Домашняя страница LastFm
  #3370 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Я не Эминем и даже не Тупак, но как человек, который сам пишет, скажу, что создание лирики ничего общего с разбивкой на составляющие не имеет. Здесь совсем иной подход нежели в стихах, свои правила, а чаще всего правил нет. Можно с большой долей уверенности говорить, что ни один нигрила свои стихи по формулам не создаёт. Вдохновился - написал куплет - подкорректировал - записал.
Ни один?? Ты тоже, как и Радио, наивный очень. Смотри "The Art of Rap" Айс-Ти, почитай интервью с Jean Grae.

*До тебя, как и до Радио, совсем не доходит, что стихосложение - это лишь один из аспектов написания текста. Yasiin Bey, чтобы все строго в размер было, например, даже у поэтов-классиков такого с огнем не сыщешь, грубо говоря, если по смыслу и рифме напрашивается "nine inch хуй", а по размеру "расшифруй" (/-/ vs --/) .

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ты можешь сколько угодно анализировать игру Джордана, ты можешь знать анатомию и биохимию, быть докой по части мышечных волокон, связок и суставов. Ты можешь даже обуть восьмёрки "Багз Банни" или тринашки "Хи Гат Гейм".
Ничто из этого не сделает тебя Джорданом.
Приехали. Tы сравнил пизду Саши Грей со скрипкой Паганини, по-моему.

Посему, в третий, наверное, раз, скажу - все эти теории на рэпанализисе интересны только как теории, и провальны, как прикладная наука.
Так и напрашивается facepalm. (С математикой ты, я вижу, совсем не на "ты".) Овладев этой самой "прикладной наукой", у тебя сразу куча преимуществ появляется. Это жирнейший плюс ко всему.

Джош как бы намекает, что несмотря на безграмотность, интуитивно любой нигрилла с микрофоном всё равно в чём-то опирается на формы стихосложения. Только вот дальше он (Джош) начинает нести ересь про свои рэпанализы и количества там строчек
я ему в свою очередь как бы намекаю, что рэп всегда был и останется интуитивным/полуинтуитивным, и ботаники с рэпанализа останутся ботаниками.
ГДЕ я про количество строчек что-то говорил вообще?? Ты точно, как Heartless ниже написал, через 5 строчек читаешь. Отсюда и твое "по одной книге в день?? ДА ЛЕГКО". На rapanalysis чувак настолько доступно написал, по-моему, и по пунктам, что твое - цитурую, блядь: "а ботаники ваши будут считать скорости, блядь" - конец цитаты - не что иное, как чистейшей воды отсебятина.

-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Мой личный взгляд на это - вся история музыки говорит (да просто, блять, кричит даже) о том, что талант >>>>> любого учения, теорий и образования. Но это не значит, что на одном таланте можно далеко уехать. Любой музыкант в любом жанре начинает адски учить теорию (будь то музыка или стихосложение), когда у него появляется такая возможность. А появляется она тогда, когда в дело приходят деньги и большой масштаб. Если вы тут все считаете, что Эминем где-то между The Slim Shady LP и The Marshall Mathers LP не брал уроков по вокалу и технике речи, то вы вообще эту музыку, блять, зря слушаете.
+500

Без комментариев и добавить даже почти ничего не остается.

Pictureplane - Dimensional Rip III