Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 11:20
  #8 (ПС)
Freaky monster - секретная лаборатория. 1 роунд

Несколько люминесцентных ламп на облупленном потолке с довольно частыми
интервалами хаотично помигивали. В нос врезался удушливый запах зеленого поноса,
из-под бабушек, лежащих в соседнем коридоре, ибо старым плутовкам не досталось места в палатах.
Маленький, девятилетний, я тихо сидел рядом с кабинетом под номером 108,
со своей крестной матерью, на которую слили съездить со мной в этот вонючий бестиарий. Я вертел в руке бутылочку объемом нуль целых пять десятых литров, с кока-колой и просто ждал. На крышечке этого божественно блевотного пойла было уведомление следующего характера: "Вы получили два балла". Ну охуеть, подумал я, видимо это моя судьба, ибо мой учитель дошкольной физики Ян Федоров, мой старый добрый пейсатый учитель, каждый день говорит мне точь-в-точь то же самое.
Я очень сильно хотел попасть внутрь, это было настолько волнительным ожиданием, ведь моя крестная сказала, что за ней секретная лаборатория Чарли, что за ней я попаду прямиком в секретную лабораторию по испытанию на детях новых сортов шоколада.
Посиди еще пару минуток, и зайди, когда тебе скажут - и та кто носила меня на руках в русско-монгольской мечети, в моем грудничковом возрасте резко выхватила уже допитую мной, пустую бутылку, достала из карман брюк зажигалку с прилепленной на ней какой-то соплей и вышла на улицу.
Действительно,
совсем скоро меня вызвали в кабинет номер 180.
Мои мечты и желания раскололись в ту же секунду.
Да, мне просто вставили катетор в уретру.