-Цитата от Trinitrotoluene
-Цитата от Толян Морс
хотел тему замутить, вспомнил про старую...
Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер

Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.

Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!

Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые

но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул

я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь

ухахаха, пизды ему дай

тут только огнестрел поможет

, а раньше там жили другие знатные пидорасы, которые меня регулярно топили и весь козырёк белый прожгли окурками....это проклятье блядь какое то