-Цитата от Ветер
-Цитата от Нижегородский
вообще финалисты если по чесноку напрашиваются минимум на это
• Если участники финала затягивают сдачу треков более чем на 3 дня(от обозначеных сроков), то призовой фонд финалистов(1 и 2 место) уменьшается на 20 % (это из правил баттла)
затянули на 15 дней. и может фиг бы с этими сроками... хотя я уверен все дело в том что в финале знают что их ждать будут. так ведь на всех финалах? явно 15 дней только об этом говорят... да и на само написание трека давали около 20 дней... скорей всего это как к концу сроков время подошло только тогда начали репу часать....
и еще раз повторю хер бы со сроками.. дык до кучи проигнорировали задание... и о просрочке меня не предупреждали... пока я сам не написал.... я так понимаю не фит судьей не фит со спец гостем... за такое долгое время наверное было проблемотично сделать...
мне интересно финалисты вы себя считаете правыми в данной ситуации? ну вам бы понравилось если бы так же орг болт на вас забил.... как орги затягивают маленько и то в силу как раз из за продлений дык сразу баттл уже не тот организация не ахти какая
на счет сроков где то 5 - 7 дней будут... потому что пока всем судьям отпишу и есть такие с которым сразу и не допишешься
Во-первых присоединяюсь к словам Артёма про маман и последнего героя

Сводничеством заниматься не надо. Я не обязан делать совместные песни с теми кто мне не интересен в творческом плане. Лучше проебать.
Во-вторых на хорошие песни нужно время и стоит понимать, что за 11 раундов участники могут устать.
Хоть не отдавайте деньги вообще, я уже привык

а вообще срезать деньги это ерунда какая-то. Для следующего сезона это плюсом явно не выйдет.
-Цитата от Kirillka Fabianski
Ветер 5/5/3
Hyskillz 4/5/2
Cпасибо за баттл,пиздатый финал

Спасибо, брат
Показать скрытый текст
Ты как судья вырос за этот баттл

Это первый мой первый крупный баттл

Простите за косяки если они были
Показать скрытый текст
а их было много.