-Цитата от Унылый Кот
Интересная тема. Даже если половина фейк, не думал, что настолько молодые и превлекательные телки настолько откровенны. В смысле я думал, они свое блядство, сами для себя романтизируют. Оправдывают себя в своих глазах, что самой себе не считать явной шлюхой, но нет, все отковенно. Что несомненно интересно.
Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Bellief
Вымараживают меня такие типы, там тоже часто пишут - мол она особенная, уберите ее.
Пиздец, добродетели, тоесть вы считаете, что сама затея с точки зрения морали нормальная? Прессовать шлюх за то что они продаются? Или как понять выши призивы к морали и как вы с моральной точки зрения решаете кто достоен а кто нет?
Лолки, любой нормальный человек понимает, что блядство и проституция это нормально. В этом нет ничего задорного, никто не страдает от этого. А вот раскрывать на показ, хотя девушки это хотят скрыть, это морально сомнительно.
Мне то похуй на мораль, мне нраится эта аморальная херня,

но я понимаю это и осознаю.
Но те, кто думает, что сайт действительно сохраняет моральные устои, и что вот такая практика это хорошо - абсолютно двуличные, тупые ублюдки.
Двуличный как раз таки ты, друг( перечитай свой пост и осознаешь). Знаешь у Тесака тоже аморальный проект, но я в этом нахожу огромную пользу для общества. Так и здесь, проверка жен, девушек дожидающихся из армии и т.д. Да бля, если ты считаешь, что для девушки имеющую трехлетнего ребенка и состоявшую в браке 5 лет продаваться за деньги, это всего лишь, морально сомнительно, то всплывает то, что тупой ублюдок именно ты ! Удачи конечно с такой позицией