-Цитата от 11/56
-Цитата от Маарид
-Цитата от 11/56
не могу счас - на работе

через часа два буду только
я вот вэйстлэнд второй жду
не, хня, я говорю про яму - меч звёзд, торрент скину в скайп, рогалик в полностью фалаутовском стиле изначальном, если говорю полностью, значит вообще, графика немного другая и развитие иначе (всёж рогалик), зато по рогаликовскому всегда разные уровни и миллиарды открываемых секретов и бонусов
рогалик это чо?
я уже начал поддрачивать, заинтриговал
рогалик это как hgu? только выполненное в пошагово пазловом виде, где играешь дед энд, то-есть, пытаешься выжить любой ценой за счёт того, что есть под рукой, своеобразный рпг шахматный стиль игры
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Лукмор Рогалики (Рог@лики, Rogue-like RPG) — семейство компьютерных RPG-игр. Название, как нетрудно понять, произошло от имени игры Rogue, «бродяга», родоначальника жанра. Характерная черта большинства рогаликов — абсолютное отсутствием графики — в её роли выступают текстовые символы. Впрочем, практически с самого основания жанра существовали и рогалики в тайловой графике (например, Ragnarok, он же Valhalla). Компенсируется отсутствие графической части комплексными игровой механикой и игровым процессом, зачастую нетерпимым к ошибкам игрока.
з графикай усё у порядке, 1000%