Показать сообщение отдельно
Azov-ded
Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 00:33
  #180 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение

слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло
ебать да ты в уши долбишься братан
блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же!
та ну я не фанат олень Вовы да и всего русского рэпа например, с годами как хобби выработалось внутри например, это чтоб к твоему базару питерскому не доёбываться в дальнейшем, ну а так например альбом этот берёт своей искренностью в текстах т.е. тут нет обнюханных чуваков и коммерции (в т.ч. и коррупции (у некоторых эти слова синонимы)), а это уже отличие от других, тут нет пропаганды ЗОЖ и антиЗОЖ, нет срача детского, разве этого мало как отличия от других

Последний раз редактировалось Azov-ded, 18 мая 2013 в 00:50.