-Цитата от Shapka228
-Цитата от ВХХ
-Цитата от bigbrother
а в случае наших эмси органично смотрится "падик", серые улицы? и читать надо о том как хреново живется?
Дело не этом. Ясно, что в своей халабуде снимать клип, где светит жопой твоя жена, допустим, вообще не то. НО! Если условный Эминем снимает клип в огромной шикарной хате, ездит на роллс ройсе и бьет по жопе сочную телочку, то это не выглядит так глупо хотя бы по той причине, что условный Эминем наверняка имеет всё это и вне клипа или, по крайней мере, может себе позволить, но из личных соображений воздерживается. В рурэпе всё иначе. Условный Нэл, я практически уверен, после съёмок возвращается на метро в однушку, за которую давно пора арендую плату внести. Разве что чипсы правдоподобно смотрятся, мог бы и на принглс раскошелиться.
*Фраза о кроссовках, потому что это тема о кроссовках*
По поводу брелков, тоже уже давно заметил что нигеры не любят их снимать. Но смотрится это херово как по мне, будь то нога негра, или "простого" русского рэпера
И не такие уж они и бедные наши реперы. У карандаша в программе показывали студию марселей, дак в ней аппаратуры больше чем на миллион. Так что в полне реально что у него хата нормальная и денег хватает. И такой вывод я сделал не только из-за студии. А вообще не люблю считать деньги чужие, да и никому не советую
*Фраза о кроссовках, потому что это тема о кроссовках*

Миллион рублей? Не считаю, что это много.