-Цитата от Киевский Крот
Сначала выучи свой язык, клоун, "На" по отношении к государствам не пишется, исключительно "В", а то ты тупишь в каждом посту

Мне до пизды куда ты приедешь и что ты фантазируешь там о встрече со мной, надо быть полным кретином что бы считать что ты приедешь со своей пиздосрани в мой город побёшь там меня или ещё что то, это клиника 15 летнего школяра о которых ты так распинаешся. У тебя хоть мозги есть представить то о чём ты пишешь?
Тебе даже безразличен бой о котором все говорят, схерли ты тут вообще тогда? Поветкин сцыкун, он дважды уже не выходил на бой с Володей, есть большая доля вероятности что и сейчас Хрюнов выйдет и сново скажет что у него опять золотуха или молочница, и да, если ты видел бои братьев то их соперники плакали после боя, а учитывая калибр бойца с которым придётся Володе биться в следующем бою, то велика доля вероятности что этот ещё до конца боя прослезится.
Я всё понимаю, что "твои пацаны" сфотографировались с братом Поветкина тем самым Витязь, того не подозревая внёс колосальную лепту в развитие спорта в Курской области, но мы говорим об
исходе его боя с Кличко. Посему если хочешь что то ответить то отвечай аргументами касающимися боя непосредственно, а не доводами кто с кем фоткался и сцал в один унитаз. Самое прескорбное наверное то, что я в даеком 2007 году написал аж целых 7 сообщений в твоей теме про совок, но ты до сих пор их помнишь и что немаловажно готов за них люто мстить

К слову я даже не знаю кто ты, наверное потому что ты мне в хуй не упирался со своими темами. Печаль в товоём случае наверное ещё состоит в том, что из всех сотен, форумчан которые отписываются в теме спорт, и тех десятков россиян которые читали сообщение о боксе никто не увидел ни в чьих словах русофобства, окромя тебя, распинающегося целый день со всеми доказывая свою правоту и значимость. Было бы интересно почитать хоть один пост где ты напишешь за счёт чего Поветкин выиграет у Кличко, а иначе с тобой и говорить неочем

У тебя уже дичайший приступ баттхёрта, расслабься))) А то так до нервного срыва дойдёт)))
Ваааах, тебе не нравится когда пишут "неаргументированно?")) Где У ТЕБЯ аргументы то? А вот что ты написал "кто-то плакал после боя с Кличко" - это что-ли аргумент у тебя на фразу "Если он не расплачется в ринге во время боя". Аргумент?!)))) Охуенные тогда у вас здесь все аргументы, господа мои хорошие
Вся проблема соперников братьев Кличко — что они плохо готовятся к бою с ними. Они только обезьяничают на взвешивании (пощёчины, плевки водой) - лучше б они спарринг-партнёров нашли с антропометрическими данными как у Кличко (пусть это даже будет НЕбоксёр), но пусть он также выставит руку тебе перед лицом и тренируйся (это я упрощённо). Вот например поляк Мариуш Вах - у него охуенная статистика была до боя с Кличко (27 побед, 15 нокаутов). Я думал, ну всё попал Володя. А хер, Мариуш вёл себя так растеряно (в отличие от своих предыдущих боёв) как будто он не ожидал что Кличко будет так работать джебами, он не ожидал что у него такие же длинные руки как у него
И все эти соперники начинают ДУМАТЬ на ринге "что же им изобрести против Кличко?". А на ринге думать очень опасно (кто занимался пусть не боксом, а например каратэ или ещё каким единоборством и выступал, тот меня поймёт). Нужно делать то, что ты довёл до АВТОМАТИЗМА. Как говорил Брюс Ли "я не боюсь того кто тренирует 10000 разных ударов, я боюсь того кто тренирует один удар 10000 раз"©.
Это свинская подготовка по отношению к Кличко со стороны большинства его соперников (только последний Пьянета хоть что-то делал, просто техники не хватило). Это равносильно как Фёдор Емельяненко вышел бы против Мирко КроКопа в Саитама суперарене и на ринге удивился бы "нихера себе какая маваха у КроКопа? что ж мне делать то? Сейчас я что-то буду придумывать!".
Я не могу залезть в черепную коробку к Поветкину и узнать как он собирается побеждать Кличко, я не знаю каких спарринг-партнёров ему найдут менеджеры. И естественно, если Поветкин подготовится также по-свински к бою с Кличко (как и большинство других соперников), то он естественно проиграет (тут только лаки панч может спасти, в таком случае). Но я верю в Александра. Я думаю он подготовится ДОЛЖНЫМ образом к Владимиру (а не просто по стандарту). Саша должен показать характер и свою мотивацию. Всё остальное у него есть.
Да, и Поветкин внёс колоссальную лепту в развитие спорта Курской области и ты зря петросянишь на эту тему. Плюс ещё когда в спортзале висит портрет Александра с поясом - для пацанов это ещё бОльший стимул для развития (но мы сейчас не об этом - я просто написал почему я здесь отписался вообще; когда пиздишь - всегда аргументируй).