-Цитата от Волчий Сновидец
Досудил...
Блок я, я бы на вашем месте расстраивался, что вас быстро судят, ну да ладно...
16 Так то неплохо, но где тема? Да, и еще, все это "прыщаво" слегонца, если ты понимаешь о чем я.
17 Не говоря уже о том, что это далеко не виршеплетский шедевр, кто мне сможет обьяснить каким тут боком тема задета?
"Оно не мысленно пустое" - ???
18 Необычно так. свой шарм в этом есть.
19 Формат не тот... но в каком то другом месте ты бы блестал.
20 У темы уши болят, как ты сильно тянул...
А вообще, ты выбрал сложноватый ритм, и мог бы изьебнуться старательнее, в паре мест, что бы его не терять таки.
21 Открыл свой дендрарий с блекджеком и драценами. молодца.
22 начал за здравие...
23 Поставил бы может чуть больше, но "Горит ещё надежда пламенем огня," очень захотелось рифмануть, огня и ягнять - будь добр почесать яйца дополнительные 5 минут и сделать это прилично.
Кстати вот...
Какой то новый парниша на форуме восклицал тут, что мол почему же поэты то пишут абаб... И вы знаете ребят, я с ним полностью согласен.. Мне сейчас конечно скажут, что в жопу технику и все такое, но по большому счету, есть текста в которых на 4 четворостишься 6 рифм... как вас судить то?
Ну и мутные текста, подходящие под любую тему притомили... но это так...
24 Тут мне видится потенциал. Чуть заостри образы, добавь в рифмовку перца и будет усе хорошо... потом.
25 Громозекин купил батл.
26 Никак не мог решить о чем именно хочешь написать?
27 На уровне... только вот кастинг куда?
28 Ровненький такой текст... ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего выделить тоже...
29 Я не знаю, что ты там зашифровал... наверное, если бы много тебе поставил, сошел бы за умного...
30 Если выбрал такой простой ритм и рисунок, будь добр отчистить текст от мусорных слов. Много воды.
31 По теме бы напилил чего, а?
32 Треш какой то...
33 Ну вроде все упомянул, ничего не забыл... но интересно мне не стало.
34 А вот это здорово. Все уместно и красиво поданно.
35 Мне не понравилась концовка, говорил о чем то масивном, а в конце скукожился на скучного себя.
36 Мне показалось, что разделение на строчки тут было лишним. Но картинка нарисовалась, переданно хорошо.
37 Хотел + ставить, забыл, что не отбор.
38 Сумбурно это все... не Алиса же в стране чудес...но за ТРАВУ, КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ПОСТИРАЕМ! ты получил бонусные баллы.
39 Это все очень самобытно оригинально и замечательно, но не родило в моей душе отклика...
40 Не понравилось, ниочем как то...
41 Ни это ли флёу, о котором шла речь?
42 Задумка мне понятна. Но все это скучно + каждый народ получает то правление, которое заслуживает. Поданно так себе, хоть все тщательно и обыграл.
43 Форма мне понравилась намного больше содержания.
44 Знать бы еще, о чем ты...
45 Местами лучше, местами хуже... Повторения были никчему...
46 Кайфанул.
47 Самый прикол, что каждый, кто раскрывал подобным образом, уверен в своей уникальности...
48 Поток сознания... где мораль?
49 Твой словарик говнецо...
50 Есть очень неплохие моменты, но это произведение - огрызок, мог бы написать больше и все таки раскрыть тему...как думаешь?
51 Годный тексток... а вот у тебя там да сям ударения поставленны, нафига?
52 Техническая сторона совсем плоха, все остальное на уровне.
53 Льва почему обделил вниманием? первая половина написанно намного лучше второй... скомкал.
54 Каждый из нас рисует враньем
Свои шедевры. - неслабое такое допущение...
55 все слова вроде на русском... почему же предложения не складываются?
56 какой красочный приход... трюк с рифмовкой через 100500 строк - провал.
57 Вот еще текст про "паралельную вселенную"
58 Я тебя не пропускал...
"Кстати вот...
Какой то новый парниша на форуме восклицал тут, что мол почему же поэты то пишут абаб... И вы знаете ребят, я с ним полностью согласен.. Мне сейчас конечно скажут, что в жопу технику и все такое, но по большому счету, есть текста в которых на 4 четворостишься 6 рифм... как вас судить то?
Ну и мутные текста, подходящие под любую тему притомили... но это так..."
чел эт ты о ком?