Показать сообщение отдельно
Saito
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 03:08
  #357 (ПС)
-Цитата от скептический Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от скептический Посмотреть сообщение

может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни
меня не получится. я не в россии живу и песен у меня нет сырки только могу тебе почтой переслать как любителю экзотических запахов
ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если чепоэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацанадрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов
если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх про стихи и анимешника вообще мимо неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали