-Цитата от скептический
-Цитата от Saito
-Цитата от скептический
ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че

поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан

адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов
если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх

про стихи и анимешника вообще мимо

неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь

Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали

ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной
нет на тебя мариупольского денди сейчас, несчастный ты человек.